


LEBENSMITTELSICHERHEIT UND -QUALITÄT


Ihr internationaler Verbündeter für die Kontrolle am Ursprung- und Bestimmungsort



LEBENSMITTELANALYSE
Schadstoffe - Qualität - Mikrobiologie - Nährwerte - FDA Detentions




KONTROLLE DER LEBENSMITTLELIEFERANTEN


Risikoanalyse - Kontrolle und Überprüfungen - Probenentnahme und Analyse

Lebensmittelsicherheit
Die Lebensmittelindustrie ist am anspruchsvollsten, wenn es darum geht, den Nachweis zu erbringen, dass ihre Produkte sicher und von hoher Qualität sind. Dazu ist es notwendig, als Verbündeten ein Labor mit den fortschrittlichsten Techniken zu haben, das auf höchstem internationalen Niveau akkreditiert ist und mit Spezialisten zusammenarbeitet, die differenzierte Lösungen für Prozessverbesserung, Produkterhaltung und Lebensmittelsicherheit anbieten
Analytische Service Angebote für die Lebensmittelsicherheit
- Analyse von Pestizidrückständen
- Multi-Rückstandsanalyse
- Dithiocarbamate
- Spezifische Moleküle
- Mykotoxinanalyse
- Schwermetalle
- Andere Schadstoffe
- Mikrobiologie
- Nährwertarnalyse und Allergen in Lebensmitteln
- Weitere Qualitätsparameter (Säuregehalt, Wasseraktivität, Viskosität, Saft, Reifegrad, etc.)
- GMO-Analyse
- Spezifische Analysen für die Aquakultur
- Spezifische Analysen von Tabak
- Spezifische Analysen von Öl und Oliven
Ernährungsberatung
- Erkennung und Lösung von Gesundheitsproblemen.
- Qualitätsverbesserung von Produkten und Prozessen.
- Überprüfung der internen analytischen Kontrollprozesse.
- Implementierung und Überprüfung von Qualitätssystemen (GlobalG.A.P., BRC, IFS, Organic Farming, etc.).
- Management und Leitung der internen Labors von Lebensmittelunternehmen: OUTSOURCING.
- Studien über die Nutzungsdauer und die Konservierung von Lebensmitteln. Sensorische Analyse und Analyse der Wirkung modifizierter Atmosphäre (O₂-CO₂).
- Legislative Empfehlungen zur Kennzeichnung, Verpackung und Ausfuhr, Ausarbeitung und Erläuterung von technischen Berichten, Beantwortung technischer Anfragen, Kenntnis der internationalen Rechtsvorschriften und Ausarbeitung von Ergebnisberichten.
- Ausarbeitung von Degradationskurven und Untersuchung der Schadstoffanalyse
Kontrolle der Lebensmittlelieferanten
Ziel dieses Services ist es, über ein Überwachungs- und Kontrollinstrument am Ursprung der Vertriebskette zu verfügen, um sicherzustellen, dass die Lieferanten von Frischprodukten aus einer Vertriebskette, einer Einkaufszentrale, einer Verarbeitungsindustrie oder von einem Exporteur die (gesetzlich und/oder kommerziell) festgelegten Anforderungen in Bezug auf den Gehalt an Pflanzenschutzmittelrückständen (oder anderen Mikroverunreinigungen) erfüllen.
F+E Agroindustrielle Unternehmen
- Feinabstimmung neuer Analysetechniken
- Validierung neuer Methoden
- Entwicklung und Bewertung neuer Produkte
- Chemisch-sensorische Produktverbesserungsprojekte
- Spezifische Entwicklungen zur Verbesserung der Produktionsprozesse unter besonderer Berücksichtigung von Qualität und Lebensmittelsicherheit
FDA Freigabestopps (detentions)
Vollständige Probenahme, Analyse und Überwachung gemäß „FDA Detentions“, zusammen mit unserem Labor in den USA.
Die U.S. Food and Drug Administration (FDA) stellt sicher, dass alle in ihr Gebiet importierten Produkte den gesetzlichen Normen entsprechen und für die US-Verbraucher sicher sind. Wenn ein in die USA eingeführtes Produkt Hinweise darauf hat, dass es verfälscht, falsch gekennzeichnet oder für die Zulassung abgelehnt wurde, wird die FDA es zurückhalten, indem sie seine Freigabe verhindert (Freigabestopp; detention).
Landwirtschaftliche Produktion
Von einem Harmlosigkeitsstandpunkt und Nahrungsqualität müssen die Erzeuger die Kultur der Selbstkontrolle sein machen. Nur auf solche Weise wird eine fehlerfrei Schätzung der Landwirtschaftlichen Übungen garantiert sein können. Diese Pläne von Selbstkontrolle werden auch uns helfen keine. Ablehnungsprobleme in den Schicksalsmärkten zu haben. Betreffs der Qualität ist AGQ Labs spezialist in der Entwicklung der Studien, die die Qualität des Produkts mit der Ernährung in Feld in Verbindung bringen.
Aquakulturproduktion
Die Forderung der marine Produkte und besonders steigt er von den stammende aus der Aquakultur immer noch von bezeichnender Form Jahr nach Jahr. Diese neue Tendenz von Farming macht eine völlstandige Kontrolle der Inputs für die Fischerstellung und Schalentier, besonders im Verhältnis zur Kontrolle geschickten Materien und Futtermittel unentbehrlich.
Gleich, erträgt die Zucht in Gefangenschaft die Errichtung der sehr anspruchsvollen Modelle von Selbskontrolle der Qualität und Harmlosigkeit der Produkte.
Verarbeitete Lebensmittel
Jeder Tag biettet die Gesellschaft und mehr verarbeitende und affektierte Lebensmittel, um einem anspruchvolleren, gierigen Verbraucher durch Geschmackneuheiten zufrieden zu stellen und gewiss größere Zweckmäßigkeit suchend. Die umgebildeten Produkte kassieren ein größeres Gewicht im Warenkorb des globalen Verbrauchers.
Die Qualitätskontrolle dieser Produkte ist größeren Standards und Gesundheitlichen Forderungen unterworfen, was von einer größeren Aufmerksamkeit seitens der Unternehmen verlangt. Gleicht kassiert die Kenntnis der internationalen Gesetzgebung ein wichtiges Papier, durch die Tatsache von Produkte der größeren Beweglichkeit (Einfuhr und Ausfuhr) sein, und auch ertragen sie eine größere Aufmerksamkeit des Schutze des Enährungswerts der gleichen.
Catering und Gastronomie
Jeden Tag werden sie gegessen außerhalb des Herds, Gutes von arbeitenden Forderungen oder von der spielerischen Seele und Notwendigkeit verwirklicht zu vergesellschaften, wenn es darum geht, die Lebensmittle zu genießen.
Die Verteilung von Lebensmitteln und auf Gemeinschaften oder Herde vorbereiteten Esse, ist jeder Tag strengeren Regeln von hygienischer und mikrobiologischer Kontrolle verwircklichen müssend und die Harmlosigkeit Minute in Minute entlang der ganzen wirksamen Kette sichernd, besonders in den Qualitätsbedienungsfeldern der geschickten Materien, die Reinheit von Anlagen, Arneitsgeräten eingehend sein müssend und die Transportkette zum sicher pflegen und die größte Kühle und Harmlosigkeit im Punkt des Konsums zu garatieren.
Verteilung und Supermarkt
Der größte Teil der Lebensmittel wird heute in der Supermärkten verkauft. Dadurch ist er unentbehrlich, mit Mechanismen zu rechnen, die eine fehlerfreie Kontrolle betreffs Sicherheit und Nahrungsqualität erleichtern. AGQ Labs hat sich auf diesem Sektor spezialisiert, globale Lösungen anbietend, sowohl Provider als auch Produkte mit den bestehenden Kriterien ablaufen.
Getränke
Die Getränkeindustrie ist der zweite in wirtschaflichem Umfang, nach dem Fleischsektor. Jeder Tag gibt es größere Verfügbarkeit und Sortiment von Getränken und Erfrischungen im Markt. In vielen Fällen sin das Produkte mit einer hohen Ausarbeitung, sehr verschiedenen Erlangungsprozessen und Kompliziertheit seiner Bestandteile.
Es ist wichtig, die Festigkeit der gleichen sowie die Homogenität von Zusammensetzungen und sensorischem Wert zu garantieren.
Er verlangt dafür, eine vollständige Kontrolle von Zusatzstoffen, Farbstoffen, Aromastoffen und andere entscheidende Elemente der Echtheit, gekreuzte Schadstoffe zu verwirklichen, und nie die Bestandteil mikrobiologische in freien Alkoholprodukten zu vergessen.
Tierernährung
In den letzten 20 Jahren hat der Sektor der tierischen Ernährungeine authentische Revolution, so viel durch den gesetzgebendeninternationalen Druck, die größte Ordnung hinsichtlich Gesundheit und Schutzes der Tiere, sowie durch die steigende Forderung der aus intensiven
Übungen stammenden Lebensmittel, oder die größte Widmung und Aufmerksamkeit für Maskottchen erlitten.
Das Panorama der geschickten Materien hat sich mit dem Erscheinen der neuen Proteinquellen verändert. Heutzutage ereignen sie sich Futtermittel und reichere und effiziente Zusammensetzungen, um in der steigenden Forderung der aus Viehzucht, Industrie stammenden Produkte fertig machen oder Aquakultur zu ernähren
Es ist nötig, eine vollständige Kontrolle der Schadstoffe in geschickten Materien, jeder Tag von vielen produktiven Drücken unterworfenen Quellen entfernteren, und, mit Risiken der biokumulativen Schadstoffe zu verwirklichen, die die unerwünschten gekreuzten Verunreinigungen erzeugen.
Genauso kassiert auch die Produktbescheinigung, die die Analyse der Bestandteile erträgt, den Ernährungsreichtum, Proteine, Aminosäuren, usw., oder die Kontrolle von Stärkungen und klugen Zusatzstoffen, Grundlage der Entwicklung von super-Futtermittel garantierend, größere Kraft.