

Maximale Akkreditierung
Maximale Spezialisierung

Analytische Dientsleistungen fur die Lebensmittelsicherheit
Analyse von pestiziddrückständen
Analyse spezifischer Bestimmungen:
- Gliphosat
- Azadirachtin
- Fosetyl-Al
- Ethephon
- Fembutestan
- Chlormequat Chlorid
- Elementarer Schwefel
- Quartäre Ammoniumverbindungen
- Perchlorate, Chlorate, etc.
- Blei
- Cadmium
- Quecksilber
- Arsen
- Chrom
- Antimon, etc.
- Aflatoxine B1, B2, G1, G2
- Ochratoxin A (OTA)
- Patulin
- Zearalenon (ZON)
- Dioxynivalenol (DON), etc.
Analyse von Mikroverunreinigungen:
- Polychlorierte Biphenyle
- HAPs
- Biotoxine, etc.
Schadstoffe:
- Antibiotika
- Farbstoffe
- Penizilline
- Sulfamide
- Kokzidiostatika, etc.
Mikrobiologie:
- Listerien
Oberflächen, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen
Analyse von Lebensmittelzusatzstoffen:
- Nitrate
- Nitrite
- SO₂
- Zitronensäure
- Iso- Zitronensäure
- Benzoesäure
- Sorbinsäure
- Essigsäure
- Milchsäure
- Apfelsäure, etc.
Anorganische Analyse:
- Wasseraktivität
- Chloride
- Flüchtiger basischer Stickstoff
- Natriumchlorid, etc.
Nährstoffanalyse und Allergen:
Vitamine und andere spezifische Verbindungen
Analyse zur Kontrolle bestimmter Produkte (verarbeitetes Gemüse, Fisch, Öl, Wein, etc.).
Weitere spezifische Analysen:
- Anisole
- Nitrofurane
- Histamin, etc.
Gesundheitswarnungen
Dithiocarbamate
Akkreditiert ISO 17025