

Ihre internationalen Verbündeter
für die kontrolle am Ursprung- und Bestimmungsort

Ernährungsberatung
- Erkennung und Lösung von Gesundheitsproblemen.
- Qualitätsverbesserung von Produkten und Prozessen.
- Überprüfung der internen analytischen Kontrollprozesse.
- Implementierung und Überprüfung von Qualitätssystemen (GlobalG.A.P., BRC, IFS, Organic Farming, etc.).
- Management und Leitung der internen Labors von Lebensmittelunternehmen: OUTSOURCING.
- Studien über die Nutzungsdauer und die Konservierung von Lebensmitteln. Sensorische Analyse und Analyse der Wirkung modifizierter Atmosphäre (O₂-CO₂).
- Legislative Empfehlungen zur Kennzeichnung, Verpackung und Ausfuhr, Ausarbeitung und Erläuterung von technischen Berichten, Beantwortung technischer Anfragen, Kenntnis der internationalen Rechtsvorschriften und Ausarbeitung von Ergebnisberichten.
- Ausarbeitung von Degradationskurven und Untersuchung der Schadstoffanalyse
