


Maximale Rentabilität für Ihre Kulturpflanze
Minimierung der Umweltbelastung - Optimierung der fertigation - bessere Produktqualität
Ernährungsüberwachung -und kontrolle von landwirtschaftlichen Kulturen
Der Schlüssel zur Steigerung der Rentabilität Ihrer Ernte
Bei AGQ Labs arbeiten wir seit langem daran, kontinuierlich zu evaluieren, was die Kultur zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigt. Praktisch und dynamisch steuern wir während der gesamten Vegetationsperiode den Wasser- und Nährstoffbedarf der Pflanzen mit dem Ziel, Bewässerung und Düngemittel an den jeweiligen Bedarf anzupassen.
Außerdem führen wir mit dieser Kontrolle eine nachhaltige landwirtschaftliche Praxis durch, da kein Sickerwasser produziert wird, das das Grundwasser verunreinigt oder die Bodenstruktur zerstört. Das Ergebnis ist:
- Minimierung der Umweltbelastung
- Optimierung der Bewässerung
- Verbesserte Produktqualität
- Signifikante Kosteneinsparungen bei Düngemitteln
- Gesteigerte Produktivität und Leistung
Zu diesem Zweck haben wir ein internes Verfahren zur Ernährungsüberwachung und -kontrolle von landwirtschaftlichen Kulturen (Crop Nutritional Monitoring) entwickelt, das auf der Analyse von Bodenlösungen basiert, die mit eigenen patentierten Saugkerzen gewonnen werden.
AGQ Labs verfügt über ein eigenes Qualitätssiegel, das nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken zertifiziert und den Respekt vor der Umwelt, die kontrollierte Verwendung von Düngemitteln und den richtigen Einsatz von Pestiziden garantiert.
In jedem Fall basiert unsere Garantie auf dem Know-how, das die AGQ Labors während ihrer Entwicklung gesammelt haben. Im Laufe dieser Zeit haben wir die optimalen Referenzkurven für die Hauptkulturen erstellt. Unsere Agraringenieure auf der ganzen Welt sind Experten in der Interpretation all dieser Informationen und bieten so in vollem Umfang Lösungen zu Fragen der Bewässerung und Ernährung an.
Einige der wichtigsten landwirtschaftlichen Betriebe in Spanien, Portugal, Marokko, Ägypten, Chile, Peru, Argentinien, Kalifornien oder Mexiko haben diese Arbeitsphilosophie seit Jahren übernommen und nutzen sie als ein wesentliches Instrument ihrer Entscheidungsfindung.
AGQ Labs berät derzeit Produzenten auf 2 Millionen Hektar Zitrusfrüchte, Obstbäume, Tafeltrauben, Oliven, Avocados, Gemüse, Beeren, Zuckerrohr, Energiepflanzen, Kaffee, Reis, und andere.
Die Ernährungsüberwachung basiert auf dem Verständnis und der Kontrolle des Systems Boden-Pflanzen-Wasser. Das Team der Agraringenieure von AGQ Labs untersucht und interpretiert die Wechselwirkungen zwischen den eingebrachten Düngemitteln, den Wassereinträgen und den Eigenschaften jeder Bodenart, um die Absorption bestimmter Nährstoffe bestimmen zu können. Weiterhin werden pH-Wert, Salzgehalt und die Auswaschungsfraktion kontrolliert, um außerdem Mängel und Toxizitäten zu vermeiden, die die Quantität und Qualität der Ernte beeinträchtigen können. Alle diese präzise gewonnenen Informationen werden von den Kunden genutzt, um ihre Produktivität zu verbessern und die Nutzung natürlicher Ressourcen zu optimieren.

