

Maximale Akkreditierung
Maximale Spezialisierung

Lebensmittelsicherheit Serviceangebote
Spektrophotometrie durch Gas- und Flüssigkeitschromatographie (Erfassung von mehr als 400 Wirkstoffen)
Analyse von Pestizidrückständen, Mykotoxinen, Schwermetallen, Nitraten, Zusammensetzung von quartären Ammoniakverbindungen, Dithiocarbamatverbindungen (Ferbam, Mancozeb, Maneb, Metam-Natrium, Thiram, Zineb, Ziram).
Multi-Rückstandsanalyse in Gemüse, Zitrusfrüchten, Steinobst, Beeren, Trauben, Avocados, landwirtschaftlichen Böden, Wasser, Blättern, Wein, Wurzeln und Knollen, Getreide, Trockenobst, Honig, Ölen und anderen Matrizes.
Studien über die Degradationskurven von Pflanzenschutzmitteln: Untersuchung des Abbaus und der Verhaltensentwicklung einer Verbindung oder Gruppe von Verbindungen zu einem bestimmten Zeitpunkt unter Berücksichtigung der geografischen Lage, der Topographie, der Umwelt- und Klimadiversität, die alle einen erheblichen Einfluss auf jeden der Abbauprozesse einer dieser Verbindungen haben.
Akkreditiert ISO 17025