


Spezifische Analysen
Spezifische Analysen Stiele/Pflanzensaft
pH-Wert, Elektrische Leitfähigkeit, Organischer Stickstoff, Ammonium, Nitrate, Phosphate, Kalium, Calcium, Eisen, Mangan, Kupfer, Zink, Bor, Chloride, Natrium, etc.
Spezifische Analyse von Früchten
Mineralstoffanalyse: Stickstoff, Phosphor, Kalium, Magnesium, Schwefel, Bor, Eisen, Mangan, Kupfer, Zink.
Physikalisch-chemische Analyse: Feuchtigkeit, Trockenmasse, pH-Wert, ºBrix, Säure, Gesamtzucker, etc.
Gebundenes Calcium und Calciumfraktionen: Gebundenes Calcium, unlösliches Calcium, lösliches Calcium, Gesamt Calcium.
Analyse der Wurzelreserven
Stärke, Arginin, Proteine, Trockenmasse, Stickstoff, Phosphor, Kalium, etc.
Wurzelgesundheit
Analyse von Phosphiten, Fungiziden, Insektiziden, etc
Effizienz- und Auswaschstudien von Düngemitteln